Лечение косоглазия

Лечение косоглазия у детей и взрослых – наша специализация. Мы сделаем все так, чтобы результат оправдал ваши ожидания, а лечение было комфортным!

Регистрация

на консультацию в наш офтальмологический центр

Мы предлагаем новейшие методы диагностики и лечения косоглазия, а также закрепления стабильного косметического и функционального результата. Мы проводим обследование на точном современном оборудовании. Наши врачи и оптометристы владеют различными методиками достоверного определения угла косоглазия, с применением современного оборудования.
В клинике работает кабинет аппаратного лечения, где проводится устранение угла косоглазия с применением компьютерных программ и аппаратов-тренажеров. Регулярные курсы занятий в этом кабинете закрепляют эффект лечения косоглазия и амблиопии (снижения зрения на косящем глазу). Программы лечения амблиопии позволяют улучшать зрение также в случаях, когда это снижение остроты зрения не связано с косоглазием.
Мы проводим хирургическое лечение косоглазия в случаях, когда проблему невозможно устранить консервативными методами.

И только по оригинальным методикам, дающим 100 процентный результат. Беремся за самые сложные случаи, исправляем проблемы, полученные при операциях в других медицинских центрах, и являемся отделом экспертного уровня по лечению косоглазия. Хирургическая коррекция косоглазия возможна в любом возрасте и при любом клиническом варианте косоглазия, в том числе у ранее оперированных пациентов, а также в случаях сложного вертикального косоглазия.

Деликатные, косметические, методы с использованием операционного микроскопа, методика регулировки швов, применение рассасывающегося шовного материала высочайшего качества – все это отличает хирургию косоглазия в клинике «Офтальмологический центр Мурманска». Мы обеспечим нашим пациентам европейское качество современной офтальмологии.

Наши преимущества:

Применение радиоволнового ножа для разрезов во время операции позволяет бесконтактно рассекать ткани, уменьшить кровоточивость сосудов, за счёт их одновременной коагуляции. Радиоволны производят стерилизующий эффект, что снижает риск инфекционных осложнений. Восстановление тканей проходит с формированием нежного рубчика. Есть противопоказания, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!

Для адаптации раны у детей мы используем рассасывающийся шовный материал. Это не требует снятия швов в послеоперационном периоде и повторного наркоза, позволяя избегать дополнительной психоэмоциональной травмы не только ребенку, но и его родителям.
Техника наложения «регулируемых» швов позволяет у взрослых пациентов в первые дни после операции, отрегулировать натяжение оперированной мышцы для достижения оптимального косметического эффекта.